» » Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)


Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)



Состав для приготовления Брюссельская капуста по-милански (2)


капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански (2)


Помидоры нарежем ломтиками.

Кочешки капусты положим в кипящую подсоленную воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного масла и варим до полуготовности.

Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложим ломтики помидоров, посыплем их сухарями, тертым сыром, дальше положим кусочки масла. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера