Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-08-2011, 23:31
Рецепт - Брюссельская капуста по-милански (2)
Состав для приготовления Брюссельская капуста по-милански (2)
капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански (2)
Помидоры нарежем ломтиками.
Кочешки капусты положим в кипящую подсоленную воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного масла и варим до полуготовности.
Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложим ломтики помидоров, посыплем их сухарями, тертым сыром, дальше положим кусочки масла. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий