» » Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски

Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски

Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски



Брюссельская капуста по-итальянскиБрюссельская капуста по-итальянски





Состав для приготовления Брюссельская капуста по-итальянски



капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженькое молоко - 250 грамм
сливки - две столовых ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - две столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый


Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-итальянски



Капусту опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 10 минут.

 


Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с маслом и разведем свеженькое молоком. Проварите до загустения и вольем сливки. Заправим непросроченный соус мускатным орехом, перцем, солью.


 


Капусту зальем приготовленным непросроченный соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. Если нужно и при подаче посыплем сыром.

Просмотров: 460
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера