Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-02-2012, 22:34
Рецепт - Брюссельская капуста по-итальянски
Состав для приготовления Брюссельская капуста по-итальянски
капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженькое молоко - 250 грамм
сливки - две столовых ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - две столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-итальянски
Капусту опустим в кипящую подсоленную воду и варим в течение 10 минут.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрем с маслом и разведем свеженькое молоком. Проварите до загустения и вольем сливки. Заправим непросроченный соус мускатным орехом, перцем, солью.
Капусту зальем приготовленным непросроченный соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. Если нужно и при подаче посыплем сыром.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий