Рецепт - Брюссельская капуста жареная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-04-2014, 21:03
Рецепт - Брюссельская капуста жареная
Состав для приготовления Брюссельская капуста жареная
капуста брюссельская - 300 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста жареная
Промытые кочешки брюссельской капусты сварим в подсоленной воде.
Готовую капусту откинем, посыплем солью, перцем, запанируем в сухарях и не спешим и обжарим на масле.
Жареную капусту подаем как самостоятельное блюдо или гарнир.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий