Рецепт - Брюссельская капуста по-милански
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-05-2014, 21:26
Рецепт - Брюссельская капуста по-милански
Состав для приготовления Брюссельская капуста по-милански
капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански
Помидоры нарежем ломтиками.
Кочешки капусты опустим в кипящую подсоленную воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного масла и сварим до полуготовности.
Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покроем ломтиками помидоров, посыплем сухарями, тертым сыром, дальше положим тонкие ломтики масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий