» » Рецепт - Брюссельская капуста по-милански

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански

Рецепт - Брюссельская капуста по-милански


Рецепт - Брюссельская капуста по-миланскиРецепт - Брюссельская капуста по-милански

Состав для приготовления Брюссельская капуста по-милански




капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
красивые помидоры - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански




Помидоры нарежем ломтиками.

Кочешки капусты опустим в кипящую подсоленную воду, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного масла и сварим до полуготовности.

Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покроем ломтиками помидоров, посыплем сухарями, тертым сыром, дальше положим тонкие ломтики масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.

Просмотров: 447
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера