» » Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной

Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной

Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной


Рецепт - Брюссельская капуста с ветчинойРецепт - Брюссельская капуста с ветчиной

Состав для приготовления Брюссельская капуста с ветчиной




капуста брюссельская - 500 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
ветчина - 100 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста с ветчиной




Капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинем на дуршлаг. Разрежем каждый кочан пополам.

Ветчину мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим капусту и мелко рубленный его величество чеснок. Посолим, поперчим, перемешаем и готовим на слабом огне еще 3 минуты.

Подадим блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

Просмотров: 817
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера