Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-03-2011, 13:08
Рецепт - Брюссельская капуста с ветчиной
Состав для приготовления Брюссельская капуста с ветчиной
капуста брюссельская - 500 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
ветчина - 100 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста с ветчиной
Капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинем на дуршлаг. Разрежем каждый кочан пополам.
Ветчину мелко нарежем и не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим капусту и мелко рубленный его величество чеснок. Посолим, поперчим, перемешаем и готовим на слабом огне еще 3 минуты.
Подадим блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий