» » Рецепт - Джамбалайя овощная

Рецепт - Джамбалайя овощная

Рецепт - Джамбалайя овощная


Рецепт - Джамбалайя овощнаяРецепт - Джамбалайя овощная

Состав для приготовления Джамбалайя овощная




рис "Увелка" коричневый - 75 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
его величество чеснок давленный - 2 зубчика
лук красный, порезанный на 8 частей - одна штука.
баклажаны , порезанный на 8 кубиков - одна штука.
красивый перец сладкий мелко порезанный - одна штука.
кукуруза молодая мелкая - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - 50 грамм
брокколи - 100 грамм
бульон овощной - 150 миллилитров
красивые помидоры консервированные - 225 грамм
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили
приправа креольская - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Джамбалайя овощная


Отварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Сольем, не спеша тщательно промоем под кипятком, снова сольем и отставить.

Нагреем масло в большой сковороде с толстым дном и не спешим и обжарим его величество чеснок и лук, помешивая, в течение 2-3 мин.

Ну а сейчас туда же Добавим баклажан, перец, кукурузу, горошек и брокколи и готовим, помешивая, еще 2-3 мин.

Вольем овощной бульон и консервированные красивые помидоры с соком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту и приправим креольскими специами и чили. Готовим на медленном огне 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.

Ну а сейчас туда же Добавим коричневый рис и готовим, тщательно перемешав, 3-4 мин. Переложим на блюдо и сразу подаем.
Рецепт прислала Виктория из Волгограда

Просмотров: 472
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера