Рецепт - Мусака овощная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-06-2013, 13:12
Рецепт - Мусака овощная
Состав для приготовления Мусака овощная
баклажаны - одна штука.
картофель - три штуки.
свеженький лук репчатый - одна штука.
красивый перец сладкий - две штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
свежая сметана - три столовых ложки
брынза - 200 грамм
сыр - 150 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
его величество чеснок - 5 зубчиков
душистый перец черный молотый, соль
тимьян
Способ приготовления рецепта Мусака овощная
В казан нальем масло и разогреем. Ну а сейчас туда же Добавим мелко рубленный его величество чеснок и луковицу, не спешим и обжарим до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим очищенный от шкурки и порезанный квадратиками баклажан, нарезанные кубиками красивые помидоры и картофель, тушим помешивая до готовности. Ну а сейчас туда же Добавим перец и немного соли, темьян по-вкусу. Выложимь овощи в жароустойчивую форму. Потереть сыр и брынзу, взобьем яйца, положим сметану и всё это перемешаем до однородной массы и выложимь сверху на овощи.
Запечем в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Рецепт прислала АНДРЕЙ
Другие новости по теме:
Добавить комментарий