» » Рецепт - Мусака овощная

Рецепт - Мусака овощная

Рецепт - Мусака овощная


Мусака овощнаяМусака овощная







Состав для приготовления Мусака овощная



баклажаны - одна штука.
картофель - три штуки.
свеженький лук репчатый - одна штука.
красивый перец сладкий - две штуки.
красивые помидоры - четыре штуки.
свежая сметана - три столовых ложки
брынза - 200 грамм
сыр - 150 грамм
свеженькое яйцо - три штуки.
его величество чеснок - 5 зубчиков
душистый перец черный молотый, соль
тимьян


Способ приготовления рецепта Мусака овощная



В казан нальем масло и разогреем. Ну а сейчас туда же Добавим мелко рубленный его величество чеснок и луковицу, не спешим и обжарим до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим очищенный от шкурки и порезанный квадратиками баклажан, нарезанные кубиками красивые помидоры и картофель, тушим помешивая до готовности. Ну а сейчас туда же Добавим перец и немного соли, темьян по-вкусу. Выложимь овощи в жароустойчивую форму. Потереть сыр и брынзу, взобьем яйца, положим сметану и всё это перемешаем до однородной массы и выложимь сверху на овощи.

Запечем в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Рецепт прислала АНДРЕЙ

Просмотров: 1806
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера