» » Рецепт - Вегетарианская мусака

Рецепт - Вегетарианская мусака

Рецепт - Вегетарианская мусака


Рецепт - Вегетарианская мусака

Состав для приготовления Вегетарианская мусака


пюре томатное - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
красивая морковь - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 60 грамм
масло оливковое - две чайных ложки
непросроченная томатная паста - две столовых ложки
бульон овощной - 1/2 полных стакана
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Для непросроченный соуса:
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
настоянный бульон мясной - 1/2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
сыр эдам - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Вегетарианская мусака


Количество жира: 11 грамм.

Подготовленные баклажаны нарежем ломтиками, натрем солью.

Картофель нарежем ломтиками, красивая морковь — соломкой, лук — мелкими кубиками.

Шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук и красивая морковь, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим томатную пасту, овощной бульон, посолим, поперчим и дольем до кипения.

Для непросроченный соуса муку не спешим и обжарим на масле, охладим и разведем смесью теплого молока и бульона. Варим непросроченный соус 10 минут на медленном огне. Дальше процедим, посолим, дольем до кипения и соединим с тертым сыром.

В форму, смазанную маслом, уложим слоями картофель, баклажаны, овощи c грибами, зальем сырным непросроченный соусом.

Запекаем 50 минут при 160 С.

Перед подачей разрежем мусаку на порции.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера