Рецепт - Яйца Фламенко
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-03-2014, 01:28
Рецепт - Яйца Фламенко
Состав для приготовления Яйца Фламенко
красивый перец сладкий красный, желтый и зеленый - по одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
картофель вареный или консервированный - 540 грамм
красивые помидоры консервированные - 400 грамм
зелень сушеные - одна чайная ложка
соль и специи - по вкусу
свеженькое яйцо - четыре штуки.
Способ приготовления рецепта Яйца Фламенко
Разогреем духовку до 190 гр С. Порезать перцы пополам, очистим от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреем масло в сковороде, для хорошего настроение улыбнемся и добавим порезанный лук и готовим 2 мин. Ну а сейчас туда же Добавим его величество чеснок и готовим еще 1 мин. Ну а сейчас туда же Добавим перцы и обжаривать 8 мин на медленном огне. Сольем картофель и порезать на маленькие кубики.
Ну а сейчас туда же Добавим красивые помидоры и травы, готовим на большом огне, не накрывая крышкой, помешивая, пока смесь не загустеет. Ну а сейчас туда же Добавим картофель и прогреть, приправим солью и перцем, разделим между 4 индивидуальными формочками для духовки, сделаем в каждой углубление.
Разбить яйца в середину. Запечем около 10 мин, пока белки не застынут.
На заметку:
Вы можете брать 455 гр замороженных перцев вместо свежих. Готовим их около 10 мин, пока вся вода не испарится, а перцы не станут мягкими.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Другие новости по теме:
Добавить комментарий