» » Рецепт - Соте из почек

Рецепт - Соте из почек

Рецепт - Соте из почек


Рецепт - Соте из почек

Состав для приготовления Соте из почек




почки бараньи - восемь штук.
масло сливочное , жир или свежее растительное масло - 50 грамм
деми - гляс (см. рецепт на сайте) - 250 миллилитров


Способ приготовления рецепта Соте из почек




Снимем пленку и режут почки пополам.

Удалим сухожилия.

Разрежем каждую половинку на 3–5 кусочков и для хорошего настроение улыбнемся и добавим специи.

Быстро не спешим и обжарим в масле на сковороде примерно 4–5 минут.

Выложим в дуршлаг и дадим стечь жиру.

Нальем в сковороду деми-гляс, кладем по вкусу специи, для хорошего настроение улыбнемся и добавим почки и доведем до кипения.

Нельзя долго кипятим почки, иначе они будут жесткими.

После удаления почек в сковороду нальем белое вино, шерри или портвейн, доведем до кипения и вольем в почки.

Вместо деми-гляс по выбору можно брать непросроченный соус «Сюпрем».

Если нужно и примечание Соте из почек турбиго готовим как соте из почек, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим 100 грамм небольших шляпок грибов, припущенных в небольшом количестве животного масла, маргарина или растительного масла, и восемь штукук небольших, длиной по 2 см, жаренных на рашпере или обжаренных чиполатас. Подадим с гарниром из гренков в форме сердечек (на 10 порций это количество удваивают).

Просмотров: 2010
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера