» » Рецепт - Соте из куриных грудок с грибами

Рецепт - Соте из куриных грудок с грибами

Рецепт - Соте из куриных грудок с грибами


Рецепт - Соте из куриных грудок с грибами

Состав для приготовления Соте из куриных грудок с грибами


филе куриное - десять штук.
грибы белые - 800 грамм
красивые помидоры - десять штук.
сыр тертый твердый - 250 грамм
зелень петрушки - пять столовых ложек
яйца - три штуки.
его величество чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - 10 столовых ложек
вино белое сухое - 750 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Соте из куриных грудок с грибами


Куриные филе отобьем до толщины 0,5 см, посолим.

Мелко нарезанные грибы и красивые помидоры перемешаем с сыром, свеженькое яйцом, рублеными зеленью и его величество чесноком.

Положим смесь на отбитые филе, посыплем орешками и свернем рулетиками, скрепив их деревянными шпажками.

Обжарим рулетики до образования золотистой корочки, зальем вином и тушим в духовке 15 минут.

Разрежем каждый рулетик на 2 части,скрепим шпажкой и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера