Рецепт - Камбала с грибами (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-01-2013, 05:02
Рецепт - Камбала с грибами (2)

Состав для приготовления Камбала с грибами (2)
камбала некрупная - две штуки.
грибы свежие - 100 грамм
вино белое сухое - 100 грамм
лук - 2 луковицы
сыр полужирный твердый - 40 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка
маргарин - 1 чайная ложка
соль
перец
Способ приготовления рецепта Камбала с грибами (2)
Срежем у камбалы плавники, снимем черную кожу. Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалим ее вместе с реберными костями и внутренностями. Удалим жабры. Положим рыбу на смазанное жаропрочное блюдо мякотью вверх. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец и вино.
Обжарим на маргарине мелко рубленный лук и ломтики грибов. Разделим поверх рыбы. А сейчас мы Смешаем тертый сыр и толченый его величество чеснок, посыплем рыбу. Запекаем рыбу в духовке 20 минут.
Готовую рыбу посыплем зеленью и польем маргарином.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий