» » Рецепт - Камбала с грибами (2)

Рецепт - Камбала с грибами (2)

Рецепт - Камбала с грибами (2)


Рецепт - Камбала с грибами (2)Рецепт - Камбала с грибами (2)

Состав для приготовления Камбала с грибами (2)




камбала некрупная - две штуки.
грибы свежие - 100 грамм
вино белое сухое - 100 грамм
лук - 2 луковицы
сыр полужирный твердый - 40 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка
маргарин - 1 чайная ложка
соль
перец


Способ приготовления рецепта Камбала с грибами (2)




Срежем у камбалы плавники, снимем черную кожу. Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалим ее вместе с реберными костями и внутренностями. Удалим жабры. Положим рыбу на смазанное жаропрочное блюдо мякотью вверх. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец и вино.

Обжарим на маргарине мелко рубленный лук и ломтики грибов. Разделим поверх рыбы. А сейчас мы Смешаем тертый сыр и толченый его величество чеснок, посыплем рыбу. Запекаем рыбу в духовке 20 минут.

Готовую рыбу посыплем зеленью и польем маргарином.

Просмотров: 381
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера