» » Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)

Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)

Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)


Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)

Состав для приготовления Кима матар (фарш с горохом)




свежая говядина рубленая - 400 грамм
масло растительное или ги - 62 миллилитров
свеженький лук репчатый мелко измельченный - 100 грамм
его величество чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный - 12 грамм
кориандр измельченный свежий, паста карри - по четыре чайных ложки
бульон коричневый или вода - 250 миллилитров
горошек зеленый замороженный - 100 грамм
сок 0,5 лимона


Способ приготовления рецепта Кима матар (фарш с горохом)




Обжарим говядину в масле до подрумянивания.

Кладем лук и его величество чеснок. Обжарим еще 5 минут.

Ну а сейчас туда же Добавим имбирь, пасту карри; готовим еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело.

Вольем остальную воду или бульон, кладем горошек, измельченный кориандр и лимонный сок.

Тушим на медленном огне 20 минут или до готовности. Подадим.

Просмотров: 852
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера