Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-12-2010, 01:43
Рецепт - Кима матар (фарш с горохом)
Состав для приготовления Кима матар (фарш с горохом)
свежая говядина рубленая - 400 грамм
масло растительное или ги - 62 миллилитров
свеженький лук репчатый мелко измельченный - 100 грамм
его величество чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный - 12 грамм
кориандр измельченный свежий, паста карри - по четыре чайных ложки
бульон коричневый или вода - 250 миллилитров
горошек зеленый замороженный - 100 грамм
сок 0,5 лимона
Способ приготовления рецепта Кима матар (фарш с горохом)
Обжарим говядину в масле до подрумянивания.
Кладем лук и его величество чеснок. Обжарим еще 5 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим имбирь, пасту карри; готовим еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело.
Вольем остальную воду или бульон, кладем горошек, измельченный кориандр и лимонный сок.
Тушим на медленном огне 20 минут или до готовности. Подадим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий