» » Рецепт - Чоп суи

Рецепт - Чоп суи

Рецепт - Чоп суи


Рецепт - Чоп суи

Состав для приготовления Чоп суи




свинина - 400 грамм мякоти или
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - четыре штуки. или антрекот 400 грамм
соевый непросроченный соус - 60 миллилитров
шерри - 30 миллилитров
чистая желательно просеянная мука кукурузная - 10 грамм
корень имбиря - 5 грамм
красивый перец сладкий зеленый - 200 грамм
брокколи или цветная капуста - 100 грамм
красивая морковь - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
лук зеленый - 4 пера
фасоль - 200 грамм побегов
красивые помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 100 грамм
специи
разсыпчастый белый сахар - 10 грамм
бульон белый - 60 миллилитров


Способ приготовления рецепта Чоп суи




Нарежем мясо на эскалопы или брусочками. Кладем в миску с соевым непросроченный соусом, шерри и кукурузной мукой и хорошо перемешаем.

Нарежем имбирь кусочками длиной 1 см и дальше тонкими ломтиками.

Нарежем зеленый перец ровными кусочками по 1 см, брокколи или цветную капусту на небольшие соцветия, красивая морковь — брусочками и стручки фасоли ромбиками.

Жарим, помешивая, мясо в половине масла 1 минуту. Вынем и дадим стечь жиру.

Ну а сейчас туда же Добавим остальное масло, имбирь, зеленый лук и овощи. Посолим, поперчим, кладем щепотку разсыпчастый белый сахара. Хорошо перемешаем.

Кладем мясо и еще раз перемешаем, если необходимо, нальем немного бульона. Подадим на блюде немедленно.

Просмотров: 576
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера