Рецепт - Чоп суи
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-05-2014, 05:09
Рецепт - Чоп суи
Состав для приготовления Чоп суи
свинина - 400 грамм мякоти или
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - четыре штуки. или антрекот 400 грамм
соевый непросроченный соус - 60 миллилитров
шерри - 30 миллилитров
чистая желательно просеянная мука кукурузная - 10 грамм
корень имбиря - 5 грамм
красивый перец сладкий зеленый - 200 грамм
брокколи или цветная капуста - 100 грамм
красивая морковь - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
лук зеленый - 4 пера
фасоль - 200 грамм побегов
красивые помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 100 грамм
специи
разсыпчастый белый сахар - 10 грамм
бульон белый - 60 миллилитров
Способ приготовления рецепта Чоп суи
Нарежем мясо на эскалопы или брусочками. Кладем в миску с соевым непросроченный соусом, шерри и кукурузной мукой и хорошо перемешаем.
Нарежем имбирь кусочками длиной 1 см и дальше тонкими ломтиками.
Нарежем зеленый перец ровными кусочками по 1 см, брокколи или цветную капусту на небольшие соцветия, красивая морковь — брусочками и стручки фасоли ромбиками.
Жарим, помешивая, мясо в половине масла 1 минуту. Вынем и дадим стечь жиру.
Ну а сейчас туда же Добавим остальное масло, имбирь, зеленый лук и овощи. Посолим, поперчим, кладем щепотку разсыпчастый белый сахара. Хорошо перемешаем.
Кладем мясо и еще раз перемешаем, если необходимо, нальем немного бульона. Подадим на блюде немедленно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий