Рецепт - Китайские овощи с лапшой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-12-2010, 14:27
Рецепт - Китайские овощи с лапшой
Состав для приготовления Китайские овощи с лапшой
лапша китайская - 400 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
красивая морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 грамм
грибы - 75 грамм тонких ломтиков
капуста китайская шинкованная - 75 грамм
фасоль - 100 грамм побегов
соевый непросроченный соус - 30 миллилитров
лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера
Способ приготовления рецепта Китайские овощи с лапшой
Варим лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охладим и дадим стечь воде.
В круглодонной кастрюле нагреем масло и жарим при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.
Ну а сейчас туда же Добавим лапшу, хорошо помешивая; подогреем.
Кладем по вкусу специи.
Подадим в блюде с зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий