» » Рецепт - Китайские овощи с лапшой

Рецепт - Китайские овощи с лапшой

Рецепт - Китайские овощи с лапшой


Рецепт - Китайские овощи с лапшойРецепт - Китайские овощи с лапшой

Состав для приготовления Китайские овощи с лапшой




лапша китайская - 400 грамм
масло растительное - 60 миллилитров
красивая морковь , ростки бамбука, сельдерей салатный (все нарезано ровными тонкими треугольниками, кружками или квадратиками) - по 100 грамм
грибы - 75 грамм тонких ломтиков
капуста китайская шинкованная - 75 грамм
фасоль - 100 грамм побегов
соевый непросроченный соус - 30 миллилитров
лук зеленый , нарезанный по длине и быстро обжаренный при перемешивании - 4 пера


Способ приготовления рецепта Китайские овощи с лапшой




Варим лапшу в кипящей соленой воде 5–6 минут. Охладим и дадим стечь воде.

В круглодонной кастрюле нагреем масло и жарим при помешивании все овощи, кроме побегов фасоли, 1 минуту.

Ну а сейчас туда же Добавим лапшу, хорошо помешивая; подогреем.

Кладем по вкусу специи.

Подадим в блюде с зеленым луком.

Просмотров: 1044
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера