» » Рецепт - Сюпрем из курицы в соусе из сливок

Рецепт - Сюпрем из курицы в соусе из сливок

Рецепт - Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок


Рецепт - Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливокРецепт - Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок

Состав для приготовления Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок




масло сливочное или маргарин - 50 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная с солью - 25 грамм
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - четыре штуки.
шерри или белое вино - 30 миллилитров
сливки 20%-е или немолочные - 125 миллилитров
соль
перец


Способ приготовления рецепта Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок




Нагреем животное масло или маргарин в сотейнике.

Слегка обваляем сюпрем в муке.

Обжарим с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием.

Поемстим сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закроем, чтобы сохранить теплым.

Сольем из сотейника жир.

Вольем шерри или белое вино.

Ну а сейчас туда же Добавим сливки, доведем до кипения и приправляют специями.

Уваривают до легкой загущенности.

Процедим через мелкий фильтр на сюпрем и подадим.

Если нужно и примечание Альтернативный способ приготовления непросроченный соуса заключается в использовании половины количества сливок (свежих или немолочных) и равного количества куриного велюте.

Просмотров: 867
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера