Рецепт - Сюпрем из курицы в соусе из сливок
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-04-2014, 05:49
Рецепт - Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок
Состав для приготовления Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок
масло сливочное или маргарин - 50 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная с солью - 25 грамм
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - четыре штуки.
шерри или белое вино - 30 миллилитров
сливки 20%-е или немолочные - 125 миллилитров
соль
перец
Способ приготовления рецепта Сюпрем из курицы в непросроченный соусе из сливок
Нагреем животное масло или маргарин в сотейнике.
Слегка обваляем сюпрем в муке.
Обжарим с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием.
Поемстим сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закроем, чтобы сохранить теплым.
Сольем из сотейника жир.
Вольем шерри или белое вино.
Ну а сейчас туда же Добавим сливки, доведем до кипения и приправляют специями.
Уваривают до легкой загущенности.
Процедим через мелкий фильтр на сюпрем и подадим.
Если нужно и примечание Альтернативный способ приготовления непросроченный соуса заключается в использовании половины количества сливок (свежих или немолочных) и равного количества куриного велюте.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий