Рецепт - Капуста с горчицей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-09-2014, 11:51
Рецепт - Капуста с горчицей

Состав для приготовления Капуста с горчицей
капуста белокочанная - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
свеженький лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - одна чайная ложка
бульон куриный - 1 стакан
соевый непросроченный соус - две чайных ложки
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Капуста с горчицей
Капусту очистим, проколем и нарежем соломкой. Обжарим на масле в течение 3–5 минут при постоянном помешивании. Ну а сейчас туда же Добавим мелко рубленные лук и его величество чеснок, жарим еще 3 минуты. После этого вольем соевый непросроченный соус, бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим горчицу, соль, перец и перемешаем. Накроем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий