» » Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански

Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански

Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански


Рецепт - Печенка гусиная по-трансильванскиРецепт - Печенка гусиная по-трансильвански

Состав для приготовления Печенка гусиная по-трансильвански




печень гусиная - 250 грамм
жир гусиный - 30 грамм
свежая сметана - 60 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна чайная ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
соль , перец


Способ приготовления рецепта Печенка гусиная по-трансильвански




Гусиную печенку проколем, посолим и дадим полежать 20 минут.

Муку не спешим и обжарим без жира до светло-коричневого цвета при помешивании.

Петрушку нарежем соломкой, а лук кольцами и положим в жаровню. Сверху положим печенку, жир, поперчим. Ну а сейчас туда же Добавим немного воды, закроем крышкой и поставим в духовку на 20 минут.

Зальем печень сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушим еще 15 минут, но без крышки.

Если нужно и при подаче печень уложим на тарелку вместе с непросроченный соусом, а сбоку разместите гарнир — фасоль и отварные овощи.

Просмотров: 518
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера