» » Рецепт - Рулетики «Каприз

Рецепт - Рулетики «Каприз

салат каприз

Рецепт - Рулетики «Каприз»


Рецепт - Рулетики «Каприз», салат каприз


Состав для приготовления Рулетики «Каприз»


вырезка говяжья - 600 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
печень гусиная - 50 грамм
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 полных стакана
соевый непросроченный соус - четыре столовых ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 грамм
красивые помидоры черри - 30 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулетики «Каприз»


Вырезку разрежем на 4 ломтика, отобьем. Сыр натрем, ветчину и печень нарежем соломкой.

На ломтик вырезки положим фарш из сыра, ветчины и печени. Свернем рулетом, закрепим шпажками и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

Вольем вино, для хорошего настроение улыбнемся и добавим непросроченный соус, посолим, поперчим и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче оформим рулетики консервированной кукурузой, прогретой с помидорами.



Автор рецепта:

Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: «Губернаторский клуб», шеф-повар.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера