Рецепт - Яичная кашка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-10-2011, 18:19
Рецепт - Яичная кашка

Состав для приготовления Яичная кашка
свеженькое яйцо - две штуки.
свеженькое молоко - две столовых ложки
масло сливочное - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Яичная кашка
Яйца взобьем венчиком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Во время приготовления посолим.
Можно подадим кашку с гренками из пшеничного хлеба или посыплем тертым сыром. Гарнировать отварными овощами или грибами с непросроченный соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий