Рецепт - Яичная кашка (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-07-2014, 19:30
Рецепт - Яичная кашка (2)

Состав для приготовления Яичная кашка (2)
свеженькое яйцо - четыре штуки.
свеженькое молоко - три столовых ложки
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Яичная кашка (2)
Яйца взобьем с свеженькое молоком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим масло и варим, непрерывно помешивая, чтобы масса по консистенции напоминала манную кашу. Ну а сейчас туда же Добавим соль, перец и зеленый горошек, прогрейте.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой кашку горячей, посыпав рубленой зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий