Рецепт - Кислый каббес
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-01-2012, 18:11
Рецепт - Кислый каббес

Состав для приготовления Кислый каббес
свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 килограмм
масло топленое для тушения - две столовых ложки и для непросроченный соуса -1,5 столовых ложки
капуста кислая - 750 грамм
яблоки - одна штука.
свеженький лук репчатый - одна штука.
ягоды можжевельника - три штуки.
тмин - щепотка
вино белое - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 ст ложки
вода или бульона - 0,5 л
корень хрена тертый - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Кислый каббес
Разольем ребра на порции (по 2–3), зальем небольшим количеством воды и дольем до кипения. Ну а сейчас туда же Добавим масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до готовности, в конце приготовления вольем вино.
Для непросроченный соуса муку не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета, слегка охладим, разведем бульоном и проварите до загустения. Ну а сейчас туда же Добавим хрен и сливки, дольем до кипения.
Выложим на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подадим непросроченный соус из хрена.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий