Рецепт - Рейнское кислое жаркое
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-08-2012, 05:54
Рецепт - Рейнское кислое жаркое
Состав для приготовления Рейнское кислое жаркое
свежая говядина
уксус винный красный - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - одна штука.
горчица - одна чайная ложка зерен
душистый перец черный - 8 горошин
ягоды можжевельника - шесть штук.
перец ямайский - 4 горошины
масло топленое - 50 грамм
настоянный бульон мясной - 250 грамм
вино красное сухое - пять чайных ложек
пряники медовые - 60 грамм
сливки - четыре столовых ложки
соль
изюм - 50 грамм
миндаль измельченный - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Рейнское кислое жаркое
Говядину зальем 375 грамм воды с уксусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кольцами лук и пряности. Маринуем в холодном месте 3 дня.
Подготовленное мясо не спешим и обжарим с маслом со всех сторон до светло-коричневого цвета, посолим. Вольем бульон, вино и половину количества маринада вместе с луком и пряностями. Тушим под крышкой 90 минут.
Полученный при тушении бульон процедим. С медового пряника снимем глазурь, разломайте его на мелкие кусочки и положим в бульон. Ну а сейчас туда же Добавим сливки, перец, промытый горячей водой изюм и варим, помешивая, 10 минут, дальше положим миндаль.
Разрежем жаркое на порции и польем частью непросроченный соуса. Оставшийся непросроченный соус подадим отдельно в непросроченный соуснике. Гарнируйте отварными овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий