» » Рецепт - Рейнское кислое жаркое

Рецепт - Рейнское кислое жаркое

Рецепт - Рейнское кислое жаркое


Рецепт - Рейнское кислое жаркоеРецепт - Рейнское кислое жаркое

Состав для приготовления Рейнское кислое жаркое




свежая говядина
уксус винный красный - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - одна штука.
горчица - одна чайная ложка зерен
душистый перец черный - 8 горошин
ягоды можжевельника - шесть штук.
перец ямайский - 4 горошины
масло топленое - 50 грамм
настоянный бульон мясной - 250 грамм
вино красное сухое - пять чайных ложек
пряники медовые - 60 грамм
сливки - четыре столовых ложки
соль
изюм - 50 грамм
миндаль измельченный - 30 грамм


Способ приготовления рецепта Рейнское кислое жаркое




Говядину зальем 375 грамм воды с уксусом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кольцами лук и пряности. Маринуем в холодном месте 3 дня.

Подготовленное мясо не спешим и обжарим с маслом со всех сторон до светло-коричневого цвета, посолим. Вольем бульон, вино и половину количества маринада вместе с луком и пряностями. Тушим под крышкой 90 минут.

Полученный при тушении бульон процедим. С медового пряника снимем глазурь, разломайте его на мелкие кусочки и положим в бульон. Ну а сейчас туда же Добавим сливки, перец, промытый горячей водой изюм и варим, помешивая, 10 минут, дальше положим миндаль.

Разрежем жаркое на порции и польем частью непросроченный соуса. Оставшийся непросроченный соус подадим отдельно в непросроченный соуснике. Гарнируйте отварными овощами.

Просмотров: 581
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера