Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-03-2014, 21:15
Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины
Состав для приготовления Соус из горчицы для блюд из свинины
свежее сливочное масло - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
горчица сухая - две чайных ложки
* свиной бульон - 2 полных стакана
соль - 1/4 ч. ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
корнишоны , мелко нарезанные - две столовых ложки
зелень петрушки , нарезанная - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Соус из горчицы для блюд из свинины
На 300 грамм
1. Растопим 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Ну а сейчас туда же Добавим муку и горчицу и спассируйте, постоянно помешивая в течение 3 минут. Снимем кастрюлю с огня, остудим. Ну а сейчас туда же Добавим в пассировку бульон и перемешаем.
2. Прогрейте непросроченный соус на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.
3. Пока непросроченный соус варимся, растопим оставшееся масло на небольшой сковороде. Ну а сейчас туда же Добавим лук нарезанный кубиками и спасируйте без изменения цвета. Ну а сейчас туда же Добавим вино и варим, до полного испарения вина.
4. Лук для хорошего настроение улыбнемся и добавим в непросроченный соус вместе с нарезанными мелко корнишонами и зеленью петрушки. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой тёплым.