» » Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины

Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины

Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины


Рецепт - Соус из горчицы для блюд из свинины

Состав для приготовления Соус из горчицы для блюд из свинины


свежее сливочное масло - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
горчица сухая - две чайных ложки
* свиной бульон - 2 полных стакана
соль - 1/4 ч. ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1/2 полных стакана
корнишоны , мелко нарезанные - две столовых ложки
зелень петрушки , нарезанная - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Соус из горчицы для блюд из свинины


На 300 грамм

1. Растопим 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Ну а сейчас туда же Добавим муку и горчицу и спассируйте, постоянно помешивая в течение 3 минут. Снимем кастрюлю с огня, остудим. Ну а сейчас туда же Добавим в пассировку бульон и перемешаем.

2. Прогрейте непросроченный соус на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.

3. Пока непросроченный соус варимся, растопим оставшееся масло на небольшой сковороде. Ну а сейчас туда же Добавим лук нарезанный кубиками и спасируйте без изменения цвета. Ну а сейчас туда же Добавим вино и варим, до полного испарения вина.

4. Лук для хорошего настроение улыбнемся и добавим в непросроченный соус вместе с нарезанными мелко корнишонами и зеленью петрушки. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой тёплым.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера