» » Рецепт - Соус бешамель (4)

Рецепт - Соус бешамель (4)

Рецепт - Соус бешамель (4)

Рецепт - Соус бешамель (4)


Состав для приготовления Соус бешамель (4)

 

свеженький лук репчатый измельченный - две чайных ложки
красивая морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - две штуки.
чистая желательно просеянная мука - две столовых ложки
свежее сливочное масло или маргарин - три столовых ложки
свеженькое молоко или мясной бульон - 6 стаканов

Способ приготовления рецепта Соус бешамель (4)


Растопим 2 столовые ложки масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук и красивая морковь, спассеруем. Дальше всыплем муку, спассеруем в течение 5–7 минут, помешивая, постепенно вольем свеженькое молоко или бульон и прогреть до загустения.

Протрем непросроченный соус через сито, доведем до кипения, сверху разложим кусочки оставшегося масла.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера