Рецепт - Соус бешамель (4)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-03-2013, 15:30
Рецепт - Соус бешамель (4)
Состав для приготовления Соус бешамель (4)
свеженький лук репчатый измельченный - две чайных ложки
красивая морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - две штуки.
чистая желательно просеянная мука - две столовых ложки
свежее сливочное масло или маргарин - три столовых ложки
свеженькое молоко или мясной бульон - 6 стаканов
Способ приготовления рецепта Соус бешамель (4)
Растопим 2 столовые ложки масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лук и красивая морковь, спассеруем. Дальше всыплем муку, спассеруем в течение 5–7 минут, помешивая, постепенно вольем свеженькое молоко или бульон и прогреть до загустения.
Протрем непросроченный соус через сито, доведем до кипения, сверху разложим кусочки оставшегося масла.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий