Рецепт - Соус молочный с желтком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-05-2013, 02:04
Рецепт - Соус молочный с желтком
Состав для приготовления Соус молочный с желтком
свежие и красивые желтки яичные , сырые - четыре штуки.
свежее сливочное масло - две столовых ложки
свеженькое молоко - 2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Соус молочный с желтком
Муку спассеруем, помешивая, с маслом, до золотистого цвета. Постепенно вольем горячее свеженькое молоко и прогреть, помешивая, до загустения. Остудим, положим яичные желтки, посолим и прогреть, не доводя до кипения, в течение 1–2 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий