Рецепт - Чатни с луком и изюмом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-10-2013, 04:56
Рецепт - Чатни с луком и изюмом
Состав для приготовления Чатни с луком и изюмом
свеженький лук репчатый - 200 грамм
изюм темный - 200 грамм
уксус винный - 125 миллилитров
разсыпчастый белый сахар светло-коричневый - 75 грамм
куркума молотая - 2 грамм
корица - 1 палочка
лавровый лист - одна штука.
перец душистый молотый - 1 щепотка
душистый перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Чатни с луком и изюмом
На 500 миллилитров
1. Лук мелко нарежем, уложим в сотейник с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения и варим 20-30 минут, часто помешивая, до получения густой сиропообразной массы.
2. Удалим корицу и лавровый лист. Соус охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий