» » Рецепт - Чатни с луком и изюмом

Рецепт - Чатни с луком и изюмом

Рецепт - Чатни с луком и изюмом


Рецепт - Чатни с луком и изюмом

Состав для приготовления Чатни с луком и изюмом


свеженький лук репчатый - 200 грамм
изюм темный - 200 грамм
уксус винный - 125 миллилитров
разсыпчастый белый сахар светло-коричневый - 75 грамм
куркума молотая - 2 грамм
корица - 1 палочка
лавровый лист - одна штука.
перец душистый молотый - 1 щепотка
душистый перец черный свежемолотый
соль


Способ приготовления рецепта Чатни с луком и изюмом


На 500 миллилитров

1. Лук мелко нарежем, уложим в сотейник с толстым дном, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения и варим 20-30 минут, часто помешивая, до получения густой сиропообразной массы.

2. Удалим корицу и лавровый лист. Соус охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера