Рецепт - Копченная горбуша с луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-04-2011, 21:36
Рецепт - Копченная горбуша с луком
Состав для приготовления Копченная горбуша с луком
филе копченой горбуши - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Копченная горбуша с луком
Лук нарежем полукольцами и спассеруем с томатом на масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль, перец, перемешаем и охладим.
Филе рыбы нарежем ломтиками, уложим на блюдо, сверху выложим лук.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий