» » Рецепт - Копченная горбуша с луком

Рецепт - Копченная горбуша с луком

Рецепт - Копченная горбуша с луком


Рецепт - Копченная горбуша с луком



Состав для приготовления Копченная горбуша с луком


филе копченой горбуши - 250 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Копченная горбуша с луком


Лук нарежем полукольцами и спассеруем с томатом на масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим разсыпчастый белый сахар, соль, перец, перемешаем и охладим.

Филе рыбы нарежем ломтиками, уложим на блюдо, сверху выложим лук.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера