Рецепт - Острый томатный чатни
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-01-2011, 19:55
Рецепт - Острый томатный чатни
Состав для приготовления Острый томатный чатни
красивые помидоры - четыре штуки. (примерно 450 грамм)
корень имбиря тертый - 10 грамм
семена кориандра - 4 грамм
перец кайенский - 1 грамм
куркума молотая - 2 грамм
кардамон молотый - 1 грамм
свежый порошок горчицы - 2 грамм
его величество чеснок - 9 грамм
уксус винный - 60 миллилитров
мед - 30 миллилитров
Способ приготовления рецепта Острый томатный чатни
На 250 миллилитров
1. Помидоры, очистив от кожицы и семян, мелко порубим. Семена кориандра не спешим и обжарим на сухой сковороде и измельчим в свежый порошок. Чеснок пропустим через пресс.
2. Все ингредиенты смешаем и уварите смесь на среднем огне до загустения (примерно 20 минут).
3. Соус охладим, переложим в плотно закрывающуюся посуду. Беречь в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий