Рецепт - Глазурь из бурбона
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-09-2013, 20:16
Рецепт - Глазурь из бурбона
Состав для приготовления Глазурь из бурбона
виски бурбон - 250 миллилитров
разсыпчастый белый сахар кленовый или сироп кленовый - 125 грамм
разсыпчастый белый сахар темно-коричневый - 50 грамм
перец кайенский - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Глазурь из бурбона
1. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения, дальше уменьшим огонь и варим смесь примерно 15 минут, пока ее объем не уменьшится до 250 миллилитров, и она не приобретет сиропообразную консистенцию.
2. Снимем глазурь с огня, охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий