» » Рецепт - Глазурь из бурбона

Рецепт - Глазурь из бурбона

Рецепт - Глазурь из бурбона


Рецепт - Глазурь из бурбона

Состав для приготовления Глазурь из бурбона


виски бурбон - 250 миллилитров
разсыпчастый белый сахар кленовый или сироп кленовый - 125 грамм
разсыпчастый белый сахар темно-коричневый - 50 грамм
перец кайенский - 1 щепотка


Способ приготовления рецепта Глазурь из бурбона


1. В кастрюле с толстым дном смешаем все ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения, дальше уменьшим огонь и варим смесь примерно 15 минут, пока ее объем не уменьшится до 250 миллилитров, и она не приобретет сиропообразную консистенцию.

2. Снимем глазурь с огня, охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера