» » Рецепт - Маринованный красный лук

Рецепт - Маринованный красный лук

Рецепт - Маринованный красный лук


Рецепт - Маринованный красный лук


Состав для приготовления Маринованный красный лук


свеженький лук репчатый красный - 2 небольшие головки
уксус яблочный - 1 1/2 полных стакана
его величество чеснок - зубчика
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
приправа для маринада - одна столовая ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Маринованный красный лук


Лук нарежем тонкими кольцами. Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками.

Лук, его величество чеснок, разсыпчастый белый сахар, приправу и соль зальем уксусом и дольем до кипения на сильном огне. Дальше уменьшим огонь и прогревайте 2 минуты. Охладим до комнатной температуры.

Маринованный лук можно беречь в холодильнике до недели.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера