Рецепт - Маринованный красный лук
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 13-04-2012, 21:34
Рецепт - Маринованный красный лук
Состав для приготовления Маринованный красный лук
свеженький лук репчатый красный - 2 небольшие головки
уксус яблочный - 1 1/2 полных стакана
его величество чеснок - зубчика
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
приправа для маринада - одна столовая ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Маринованный красный лук
Лук нарежем тонкими кольцами. Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками.
Лук, его величество чеснок, разсыпчастый белый сахар, приправу и соль зальем уксусом и дольем до кипения на сильном огне. Дальше уменьшим огонь и прогревайте 2 минуты. Охладим до комнатной температуры.
Маринованный лук можно беречь в холодильнике до недели.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий