» » Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками

Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками

Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками


Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками


Состав для приготовления Маринованный сладкий перец с яблоками


красивый перец сладкий разного цвета - 1,25 килограмм
яблоки (антоновка) - 1,25 килограмм
Для маринада:
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - 3/4 полных стакана
уксус 3%-й - 150 грамм


Способ приготовления рецепта Маринованный сладкий перец с яблоками


Перцы и яблоки нарежем на 6-8 долек и уложим в банки (600 г) слоями. Дважды зальем крутым кипятком, настояв минут по 15–20, а в третий раз зальем маринадом и закроем крышками. Перевернем, оставив в теплом месте до утра.

Блюдо готово к употреблению. Необычной красоты и вкуса.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера