Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-03-2013, 17:30
Рецепт - Маринованный сладкий перец с яблоками
Состав для приготовления Маринованный сладкий перец с яблоками
красивый перец сладкий разного цвета - 1,25 килограмм
яблоки (антоновка) - 1,25 килограмм
Для маринада:
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - 3/4 полных стакана
уксус 3%-й - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Маринованный сладкий перец с яблоками
Перцы и яблоки нарежем на 6-8 долек и уложим в банки (600 г) слоями. Дважды зальем крутым кипятком, настояв минут по 15–20, а в третий раз зальем маринадом и закроем крышками. Перевернем, оставив в теплом месте до утра.
Блюдо готово к употреблению. Необычной красоты и вкуса.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий