» » Рецепт - Для торта «Радуга

Рецепт - Для торта «Радуга

Рецепт - Для торта «Радуга»


Рецепт - Для торта «Радуга»

Состав для приготовления Для торта «Радуга»


Для бисквита:
яйца - три штуки.
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
Для желе:
желатин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
разсыпчастый белый сахарная пудра - две столовых ложки
ванильный разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
Для желе:
сок виноградный - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Для торта «Радуга»


Для бисквита яйца взобьем с разсыпчастый белый сахаром добела.

Всыплем муку, перемешаем. Выложим тесто слоем 1 см на пергамент и выпекаем до готовности.

Для сметанного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим. Соединим желатин со сметаной, разсыпчастый белый сахарной пудрой и ванильным разсыпчастый белый сахаром, цедрой

и взобьем.

Для виноградного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим и перемешаем с виноградным соком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера