Рецепт - Для торта «Радуга
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-11-2010, 04:17
Рецепт - Для торта «Радуга»
Состав для приготовления Для торта «Радуга»
Для бисквита:
яйца - три штуки.
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - три столовых ложки
Для желе:
желатин - две столовых ложки
свежая сметана - 2 полных стакана
разсыпчастый белый сахарная пудра - две столовых ложки
ванильный разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
Для желе:
сок виноградный - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Для торта «Радуга»
Для бисквита яйца взобьем с разсыпчастый белый сахаром добела.
Всыплем муку, перемешаем. Выложим тесто слоем 1 см на пергамент и выпекаем до готовности.
Для сметанного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим. Соединим желатин со сметаной, разсыпчастый белый сахарной пудрой и ванильным разсыпчастый белый сахаром, цедрой
и взобьем.
Для виноградного желе желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим до набухания крупинок. Воду сольем, желатин распустим и перемешаем с виноградным соком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий