» » Рецепт - Карп медовый

Рецепт - Карп медовый

Рецепт - Карп медовый


Рецепт - Карп медовый


Состав для приготовления Карп медовый


филе карпа - 600 грамм
мед - одна столовая ложка
изюм - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 грамм
бульон рыбный - 1 стакан
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Карп медовый


Рыбу нарежем порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладим.

Желатин замочить в холодной воде.

В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолим, слегка охладим, растворить в нем набухший желатин, дальше процедим.

Рыбу уложим в глубокое блюдо, на каждый кусок положим по ломтику лимона, зальем приготовленным желе и охладим. Перед подачей оформим веточками зелени.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера