Рецепт - Карп медовый
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-07-2014, 07:19
Рецепт - Карп медовый
Состав для приготовления Карп медовый
филе карпа - 600 грамм
мед - одна столовая ложка
изюм - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 грамм
бульон рыбный - 1 стакан
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Карп медовый
Рыбу нарежем порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладим.
Желатин замочить в холодной воде.
В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолим, слегка охладим, растворить в нем набухший желатин, дальше процедим.
Рыбу уложим в глубокое блюдо, на каждый кусок положим по ломтику лимона, зальем приготовленным желе и охладим. Перед подачей оформим веточками зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий