Рецепт - Яйца-кокотт с шампиньонным пюре
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-09-2012, 04:11
Рецепт - Яйца-кокотт с шампиньонным пюре
Состав для приготовления Яйца-кокотт с шампиньонным пюре
яйца - шесть штук.
сыр - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сухари панировочные - 50 грамм
шампиньоны - четыре штуки.
сливки густые - 1/2 полных стакана
лук-шалот - 1 головка
свежий сыр твердый - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Яйца-кокотт с шампиньонным пюре
Шампиньоны порезать, потушить с луком на масле, протрем через сито или измельчим в блендере. Посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки, разложим в смазанные маслом кокотницы, выпустить сверху в каждую кокотницу свеженькое яйцо, посыплем сыром, смешанным с толчеными сухарями и запечем до загустения белка.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий