Рецепт - Яйца в кокотнице (основной рецепт)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-03-2013, 18:23
Рецепт - Яйца в кокотнице (основной рецепт)
Состав для приготовления Яйца в кокотнице (основной рецепт)
масло сливочное - 25 грамм
соль
перец
свеженькое яйцо - четыре штуки.
Способ приготовления рецепта Яйца в кокотнице (основной рецепт)
Смажем маслом 4 кокотницы для яиц.
В каждую осторожно разбивают по яйцу.
Поемстим кокотницы в сковороду для соте, с водой (1 см).
Закроем плотно подогнанной крышкой, поставим на сильный огонь, чтобы вода быстро закипела.
Варим 2–3 минуты, пока яйца не станут чуть твердыми, и подадим.
Если нужно и примечание Также можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим:
за полминуты до окончания варки по 1 десертной ложке сливок в каждое свеженькое яйцо;
1 десертную ложку сгущенной подливки в готовую порцию.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий