Рецепт - Грибная закуска в кокотнице
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-08-2013, 16:39
Рецепт - Грибная закуска в кокотнице
Состав для приготовления Грибная закуска в кокотнице
шампиньоны замороженные нарезанные «Снежана» - 1/2 упаковки (250 г)
брынза - 100 грамм
эстрагон - 55 грамм
лук-шалот или репчатый лук - 45 грамм
вино белое - 45 грамм
сливки 33%-е - 150 грамм
масло растительное - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Грибная закуска в кокотнице
Вес одной порции 220 грамм
Замороженные нарезанные шампиньоны «Снежана» разморозим, не спешим и обжарим на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинкуем, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешаем и зальем непросроченный соусом. Выложимь в кокотницу и запечем при температуре 200 °С около 15 минут.
Если нужно и приготовление непросроченный соуса:
В кипящие сливки введем белое вино, доведем до кипения — и непросроченный соус готов.
Если нужно и примечание Это не просто привычный жюльен — все дело в непросроченный соусе!
Другие новости по теме:
Добавить комментарий