» » Рецепт - Грибная закуска в кокотнице

Рецепт - Грибная закуска в кокотнице

Рецепт - Грибная закуска в кокотнице

Грибная закуска в кокотнице


Состав для приготовления Грибная закуска в кокотнице


шампиньоны замороженные нарезанные «Снежана» - 1/2 упаковки (250 г)
брынза - 100 грамм
эстрагон - 55 грамм
лук-шалот или репчатый лук - 45 грамм
вино белое - 45 грамм
сливки 33%-е - 150 грамм
масло растительное - 50 грамм


Способ приготовления рецепта Грибная закуска в кокотнице


Вес одной порции 220 грамм

Замороженные нарезанные шампиньоны «Снежана» разморозим, не спешим и обжарим на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинкуем, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешаем и зальем непросроченный соусом. Выложимь в кокотницу и запечем при температуре 200 °С около 15 минут.

Если нужно и приготовление непросроченный соуса:

В кипящие сливки введем белое вино, доведем до кипения — и непросроченный соус готов.

Если нужно и примечание Это не просто привычный жюльен — все дело в непросроченный соусе!

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера