Рецепт - Закуска грибная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-09-2014, 06:23
Рецепт - Закуска грибная (2)
Состав для приготовления Закуска грибная (2)
грибы маринованные - 500 грамм
маслины без косточек - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
лимон - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
свеженькое яйцо вареное, листья вареного салата, зеленый лук - для оформления
Способ приготовления рецепта Закуска грибная (2)
Грибы разрежем на 4–6 частей (мелкие оставим целыми), маслины нарежем колечками, лук мелко порубим. Лимон очистим от кожуры и разольем на дольки. Ингредиенты перемешаем, заправим маслом, охладим.
Перед подачей выложим в салатник на листья зеленого салата, оформим перьями зеленого лука и вареным свеженькое яйцом, нарезанным дольками.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий