» » Рецепт - Закуска грибная (2)

Рецепт - Закуска грибная (2)

Рецепт - Закуска грибная (2)


Рецепт - Закуска грибная (2)



Состав для приготовления Закуска грибная (2)


грибы маринованные - 500 грамм
маслины без косточек - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
лимон - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
свеженькое яйцо вареное, листья вареного салата, зеленый лук - для оформления


Способ приготовления рецепта Закуска грибная (2)


Грибы разрежем на 4–6 частей (мелкие оставим целыми), маслины нарежем колечками, лук мелко порубим. Лимон очистим от кожуры и разольем на дольки. Ингредиенты перемешаем, заправим маслом, охладим.

Перед подачей выложим в салатник на листья зеленого салата, оформим перьями зеленого лука и вареным свеженькое яйцом, нарезанным дольками.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера