Рецепт - Закуска грибная (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-11-2012, 00:25
Рецепт - Закуска грибная (3)
Состав для приготовления Закуска грибная (3)
грузди маринованные - 100 грамм.
маслята маринованные - 100 грамм.
опята соленые - 100 грамм.
каперсы - 50 грамм.
лук зеленый - 20 грамм.
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-ный - одна столовая ложка
горчица готовая - одна чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска грибная (3)
Если грибы большие, нарежем их ломтиками, перемешаем и выложим на блюдо.
Для заправки лук порубим, каперсы натрем на крупной терке, перемешаем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус, масло, соль, перец и перемешаем.
Польем приготовленной заправкой грибы и посыплем зеленью укропа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий