» » Рецепт - Закуска грибная (3)

Рецепт - Закуска грибная (3)

Рецепт - Закуска грибная (3)


Рецепт - Закуска грибная (3)

Состав для приготовления Закуска грибная (3)


грузди маринованные - 100 грамм.
маслята маринованные - 100 грамм.
опята соленые - 100 грамм.
каперсы - 50 грамм.
лук зеленый - 20 грамм.
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-ный - одна столовая ложка
горчица готовая - одна чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска грибная (3)


Если грибы большие, нарежем их ломтиками, перемешаем и выложим на блюдо.

Для заправки лук порубим, каперсы натрем на крупной терке, перемешаем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус, масло, соль, перец и перемешаем.

Польем приготовленной заправкой грибы и посыплем зеленью укропа.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера