Рецепт - Закуска из слойки (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-11-2011, 12:24
Рецепт - Закуска из слойки (2)
Состав для приготовления Закуска из слойки (2)
слоеное тесто - один килограмм
масло сливочное - две столовых ложки
Для томатной начинки:
яичный желток - одна штука.
непросроченная томатная паста - 200 грамм
маслины без косточек - 180 грамм
сыр тертый - 200 грамм
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - две столовых ложки
Для начинки с ветчиной:
красивый перец сладкий разного цвета - две штуки.
ветчина - 100 грамм
горчица готовая - две столовых ложки
свежий майонез - две столовых ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
сыр тертый - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Закуска из слойки (2)
Для томатной начинки смешаем томат, желток, сыр, перец, зелень и маслины, нарезанные колечками.
Для начинки с ветчиной взобьем свежий майонез с горчицей, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, нарезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец и перемешаем.
Тесто разольем пополам и раскатаем в пласты толщиной 0,7 см, смажем растопленным сливочным маслом.
Уложим пласты теста на противни, слегка смазанные маслом, сверху разделим на один томатную начинку, на другой — начинку с ветчиной, разрежем на квадраты или треугольники. Выпекаем в духовке 10–15 минут при 210 °С.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячими.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий