Рецепт - Закуска «Батон
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-01-2014, 14:02
Рецепт - Закуска «Батон»
Состав для приготовления Закуска «Батон»
батон белого хлеба - одна штука.
фарш - 500 грамм
грибы - 200 грамм
шпик - 100 грамм
сливки - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
непросроченная томатная паста - 100 грамм
сыр тертый - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска «Батон»
С батона срежем верхнюю корку, вынем мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в два пальца. Половину мякиша зальем сливками и томатной пастой. Шпик мелко нарежем, не спешим и обжарим вместе с нарезанными грибами, луком, мясным фаршем. Размоченный хлеб смешаем с обжаренными продуктами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, перец, соль, зелень.
Массу перемешаем, заполним ею батон, поместим его на противень, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сыром. Запечем в духовке 20 минут, при температуре 180 С.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим. Украсим ломтиками помидора, огурца, сладкого перца.
Рецепт прислала Анжелика
Другие новости по теме:
Добавить комментарий