» » Рецепт - Закуска «Батон

Рецепт - Закуска «Батон

Рецепт - Закуска «Батон»


Рецепт - Закуска «Батон»



Состав для приготовления Закуска «Батон»


батон белого хлеба - одна штука.
фарш - 500 грамм
грибы - 200 грамм
шпик - 100 грамм
сливки - 1/2 полных стакана
свеженькое яйцо - одна штука.
непросроченная томатная паста - 100 грамм
сыр тертый - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки мелко нарезанная - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска «Батон»


С батона срежем верхнюю корку, вынем мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в два пальца. Половину мякиша зальем сливками и томатной пастой. Шпик мелко нарежем, не спешим и обжарим вместе с нарезанными грибами, луком, мясным фаршем. Размоченный хлеб смешаем с обжаренными продуктами, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, перец, соль, зелень.

Массу перемешаем, заполним ею батон, поместим его на противень, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сыром. Запечем в духовке 20 минут, при температуре 180 С.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим. Украсим ломтиками помидора, огурца, сладкого перца.

Рецепт прислала Анжелика

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера