Рецепт - Закуска с ветчиной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-03-2014, 23:10
Рецепт - Закуска с ветчиной
Состав для приготовления Закуска с ветчиной
багет - одна штука.
ветчина - 200 грамм
сыр гауда - 100г
свежая сметана - 8 столовых ложек
свежий смотрите на дату выпуска йогурт - две столовых ложки
зелень петрушки - одна чайная ложка
лук зеленый - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска с ветчиной
Количество жира: 13 грамм.
Лук нарежем тонкими полосками, ветчину –соломкой. Сыр натрем на терке.
Подготовленные ингредиенты соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, сметану, свежий смотрите на дату выпуска йогурт, посолим, поперчим и перемешаем.
Багет разрежем сначала вдоль, дальше поперек так, чтобы получилось 4 равные части. Из каждой части вынем мякиш и заполним образовавшееся пространство приготовленной массой.
Запекаем 10 минут при 250 С.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, посыпав паприкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий