» » Рецепт - Закуска с ветчиной

Рецепт - Закуска с ветчиной

Рецепт - Закуска с ветчиной


Рецепт - Закуска с ветчиной



Состав для приготовления Закуска с ветчиной


багет - одна штука.
ветчина - 200 грамм
сыр гауда - 100г
свежая сметана - 8 столовых ложек
свежий смотрите на дату выпуска йогурт - две столовых ложки
зелень петрушки - одна чайная ложка
лук зеленый - 50 грамм
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска с ветчиной


Количество жира: 13 грамм.

 

Лук нарежем тонкими полосками, ветчину –соломкой. Сыр натрем на терке.

Подготовленные ингредиенты соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень, сметану, свежий смотрите на дату выпуска йогурт, посолим, поперчим и перемешаем.

Багет разрежем сначала вдоль, дальше поперек так, чтобы получилось 4 равные части. Из каждой части вынем мякиш и заполним образовавшееся пространство приготовленной массой.

Запекаем 10 минут при 250 С.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой закуску горячей, посыпав паприкой.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера