» » Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем

Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем

Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем


Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем


Состав для приготовления Закуска из репчатого лука с перцем


свеженький лук репчатый - 10 головок
красивый перец сладкий - три штуки.
уксус 6 %-й - пять столовых ложек
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска из репчатого лука с перцем


Перец нарежем полосками и вместе с луком варим в подсоленной воде 5 минут, дальше вынем и охладим.

Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.

Отвар дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус и зальем им лук. Оставим на сутки, накрыв крышкой.

Дальше жидкость сольем, вновь дольем ее до кипения, охладим и снова зальем лук. Поместим лук в холодильник и дадим ему настояться под крышкой несколько дней.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера