Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-12-2013, 17:28
Рецепт - Закуска из репчатого лука с перцем
Состав для приготовления Закуска из репчатого лука с перцем
свеженький лук репчатый - 10 головок
красивый перец сладкий - три штуки.
уксус 6 %-й - пять столовых ложек
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска из репчатого лука с перцем
Перец нарежем полосками и вместе с луком варим в подсоленной воде 5 минут, дальше вынем и охладим.
Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем.
Отвар дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус и зальем им лук. Оставим на сутки, накрыв крышкой.
Дальше жидкость сольем, вновь дольем ее до кипения, охладим и снова зальем лук. Поместим лук в холодильник и дадим ему настояться под крышкой несколько дней.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий