Рецепт - Брынза со свежей зеленью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-04-2012, 00:38
Рецепт - Брынза со свежей зеленью
Состав для приготовления Брынза со свежей зеленью
брынза - 400 грамм
зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - одна столовая ложка
каперсы - десять штук.
масло растительное - 1/2 ч. ложки
уксус - несколько капель
свежий сок лимонный - несколько капель
соль
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Брынза со свежей зеленью
Брынзу перемешаем со смесью мелко нарезанной зелени, репчатым луком и луком-шалотом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим каперсы, посолим и поперчим, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус, сок лимона и свежее растительное масло, все тщательно перемешаем, выложимь смесь в 4 небольшие формочки, поместим в холодильник на 2 часа.
Выложимь полученную массу из формочек на тарелки и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий