Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-02-2014, 19:17
Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей
Состав для приготовления Карпачо из козьего сыра с грушей
груши твердые большие - одна штука.
сок - 1 лимона
сыр козий молодой - 150 грамм и пекорино или пармезан тертый - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
маслины и оливки без косточек - по пять штук.
чили - одна штука.
базилик рубленый - две столовых ложки
орехи пекан или грецкие рубленые - одна столовая ложка
масло грецких орехов - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Карпачо из козьего сыра с грушей
Грушу, удалив семена, нарежем тонкими ломтиками, сбрызнем смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды.
Раскрошенный козий сыр смешаем со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолим.
Для непросроченный соуса базилик взобьем в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолим, поперчим.
Ломтики груши уложим на тарелки, польем непросроченный соусом из базилика, сбоку поместим сырную массу. Оформим орехами и листьями базилика.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий