» » Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей

Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей

Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей


Рецепт - Карпачо из козьего сыра с грушей

Состав для приготовления Карпачо из козьего сыра с грушей


груши твердые большие - одна штука.
сок - 1 лимона
сыр козий молодой - 150 грамм и пекорино или пармезан тертый - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
маслины и оливки без косточек - по пять штук.
чили - одна штука.
базилик рубленый - две столовых ложки
орехи пекан или грецкие рубленые - одна столовая ложка
масло грецких орехов - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Карпачо из козьего сыра с грушей


Грушу, удалив семена, нарежем тонкими ломтиками, сбрызнем смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды.

Раскрошенный козий сыр смешаем со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолим.

Для непросроченный соуса базилик взобьем в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолим, поперчим.

Ломтики груши уложим на тарелки, польем непросроченный соусом из базилика, сбоку поместим сырную массу. Оформим орехами и листьями базилика.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера