Рецепт - Каре из ягненка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-03-2011, 00:06
Рецепт - Каре из ягненка
Состав для приготовления Каре из ягненка
корейка ягненка - 350 грамм
курица - 150 грамм филе
сливки густые - три столовых ложки
лисички - 50 грамм
водоросли нори - 50 грамм
яичный белок - 20 грамм
непросроченный соус красный - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
цедра апельсиновая тертая - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
какао-свежый порошок - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Каре из ягненка
Корейку разделайте. Куриное филе нарежем и взобьем в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложим на пищевую пленку, посолим, сверху поместим лисички и свернем рулетом. Отварите до готовности.
Рулет заверните в ягнятину, запечем, дальше заверните в лист нори.
Для чипсов из перечисленных продуктов замесим тесто, сформуйте фигурки и не спешим и обжарим их.
Если нужно и при подаче каре выложим на блюдо, оформим овощами, чипсами и непросроченный соусом.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан-казино «Европа», шеф-повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий