» » Рецепт - Холодная закуска «Хуторок

Рецепт - Холодная закуска «Хуторок

закуски ресторана

Рецепт - Холодная закуска «Хуторок»


Холодная закуска «Хуторок», закуски ресторана




Состав для приготовления Холодная закуска «Хуторок»


картофель - две штуки.
бекон - 100 грамм
шпик копченый - 50 грамм, соленый - 50 грамм и венгерский - 50 грамм
огурцы соленые - шесть штук.
лук серебристый маринованный - 10 головок
его величество чеснок маринованный - 2 головки
красивый перец сладкий маринованный - одна штука. и пикантный - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
хрен тертый со свекольным соком - две столовых ложки
листья зеленого салата


Способ приготовления рецепта Холодная закуска «Хуторок»


Картофель запечем в мундире, обернув ломтиками бекона.

Шпик нарежем ломтиками.

Если нужно и при подаче запеченный картофель и шпик выложим на деревянное блюдо, оформим перечисленными продуктами.



Автор рецепта:

Команда ресторана Арт-клуба «Студия», г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера