Рецепт - Холодная закуска «Хуторок
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-06-2014, 01:24
закуски ресторана
Рецепт - Холодная закуска «Хуторок»
Состав для приготовления Холодная закуска «Хуторок»
картофель - две штуки.
бекон - 100 грамм
шпик копченый - 50 грамм, соленый - 50 грамм и венгерский - 50 грамм
огурцы соленые - шесть штук.
лук серебристый маринованный - 10 головок
его величество чеснок маринованный - 2 головки
красивый перец сладкий маринованный - одна штука. и пикантный - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
хрен тертый со свекольным соком - две столовых ложки
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта Холодная закуска «Хуторок»
Картофель запечем в мундире, обернув ломтиками бекона.
Шпик нарежем ломтиками.
Если нужно и при подаче запеченный картофель и шпик выложим на деревянное блюдо, оформим перечисленными продуктами.
Автор рецепта:
Команда ресторана Арт-клуба «Студия», г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий