Рецепт - Холодная закуска «Жемчужина
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-11-2010, 00:14
Рецепт - Холодная закуска «Жемчужина»
Состав для приготовления Холодная закуска «Жемчужина»
капуста белокочанная - 140 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
соль - по вкусу
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженькое молоко - 1/4 полных стакана
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свежий майонез - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
огурцы - 1/2 шт.
красивый перец сладкий - 1/2 шт.
красивая и свежая зелень укропа
лук зеленый
Способ приготовления рецепта Холодная закуска «Жемчужина»
Отваренные в подсоленной воде листья капусты остудим, слегка отобьем, срезав утолщения.
Для льезона смешаем свеженькое молоко с свеженькое яйцом и мукой.
Листья капусты обмакивайте в льезон и обжаривайте на масле, придавая им форму блинчиков.
Для непросроченный соуса смешаем свежий майонез с измельченным его величество чесноком.
Смажем капустные блинчики непросроченный соусом и уложим друг на друга. Если нужно и при подаче посыплем мелко рубленной зеленью укропа, оформим композицией из огурца, сладкого перца и лука.
Автор рецепта:
Тупиков Алексей, г. Ставрополь. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Лесная поляна», повар.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий