Рецепт - Закуска по-деревенски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-09-2014, 08:54
Рецепт - Закуска по-деревенски
Состав для приготовления Закуска по-деревенски
картофель - четыре штуки.
огурцы соленые - четыре штуки.
грибы соленые - 100 грамм
красивые помидоры соленые - две штуки. и черри - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 грамм
масло растительное - две столовых ложки
непросроченный соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 полных стакана
листья салата зеленого
Способ приготовления рецепта Закуска по-деревенски
Из картофеля вырежем 4 «лаптя», смажем маслом и запечем до готовности.
Соленые овощи и грибы нарежем, соединим с нарезанным соломкой репчатым луком.
Если нужно и при подаче на выстланную листьями салата тарелку выложим «лапти», фаршированные солеными овощами и грибами. Оформим зеленым луком, помидорами черри и непросроченный соусом.
Авторы рецепта:
Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий