» » Рецепт - Закуска по-деревенски

Рецепт - Закуска по-деревенски

Рецепт - Закуска по-деревенски


Рецепт - Закуска по-деревенски

Состав для приготовления Закуска по-деревенски


картофель - четыре штуки.
огурцы соленые - четыре штуки.
грибы соленые - 100 грамм
красивые помидоры соленые - две штуки. и черри - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 грамм
масло растительное - две столовых ложки
непросроченный соус сметанный (см.рецепт на сайте) - 1/2 полных стакана
листья салата зеленого


Способ приготовления рецепта Закуска по-деревенски


Из картофеля вырежем 4 «лаптя», смажем маслом и запечем до готовности.

Соленые овощи и грибы нарежем, соединим с нарезанным соломкой репчатым луком.

Если нужно и при подаче на выстланную листьями салата тарелку выложим «лапти», фаршированные солеными овощами и грибами. Оформим зеленым луком, помидорами черри и непросроченный соусом.

Авторы рецепта:

Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера