Рецепт - Закуска картофельная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-06-2014, 12:38
Рецепт - Закуска картофельная
Состав для приготовления Закуска картофельная
картофель вареный - один килограмм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 грамм
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
крекеры соленые - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска картофельная
Картофель и яйца разрежем на 4 части.
Для непросроченный соуса перец очистим от семян и несколько раз ошпарим. Брынзу и перец измельчим в блендере, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, масло, крекеры и взобьем до получения однородной густой массы. Посолим по вкусу.
Блюдо выстелим листьями салата, уложим картофель и яйца, польем приготовленным непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий