» » Рецепт - Закуска картофельная

Рецепт - Закуска картофельная

Рецепт - Закуска картофельная


Рецепт - Закуска картофельная



Состав для приготовления Закуска картофельная


картофель вареный - один килограмм
свеженькое яйцо вареное - четыре штуки.
листья зеленого салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 грамм
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
крекеры соленые - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска картофельная


Картофель и яйца разрежем на 4 части.

Для непросроченный соуса перец очистим от семян и несколько раз ошпарим. Брынзу и перец измельчим в блендере, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое молоко, масло, крекеры и взобьем до получения однородной густой массы. Посолим по вкусу.

Блюдо выстелим листьями салата, уложим картофель и яйца, польем приготовленным непросроченный соусом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера